Cookies

Utilisation des cookies

Pour le bon fonctionnement du site, nous utilisons des cookies techniques qui permettent de gérer votre connexion.
Nous utilisons des cookies Google Analytics pour le suivi anonyme de la navigation. Vous pouvez désactiver ces derniers à tout moment ici.

Confirmation

Par défaut, nous conservons votre acceptation durant 13 mois.
Gérez vos cookies ici.



Personnaliser

Encombrement 2

Forums > Jeux de rôle > JdR Black Book > Terres d'Arran (Elfes, Nains)

avatar

En jouant, une question me vient sur la règle de l'encombrement. Les bouclier y sont-ils soumis ? Car si ces derniers sont bien classés avec les armures, les règles laissent planer un doute sur leur encombrement potentiel.

Ce message a reçu 1 réponse de
  • LeoDanto
avatar
Agasiel

Les boucliers sont bien soumis à l'encombrement (à partir du moment où ils sont portés).