[Shadowrun Anarchy] Règles maisons 48

Forums > Jeux de rôle > JdR Black Book > Shadowrun

avatar

Un véhicule n'est jamais qu'un drone dans lequel on peut monter plaisantin

Ce message a reçu 1 réponse de
  • Pretre
avatar
Carmody

Exactement c'est pour cela que j'emploie les règles d'amélioration des drones pour les véhicules.

avatar

Oui, en effet, c'est la même chose en plus gros :P

avatar

Ok, bon, avec le boulot, je passe en coup de vent, mais oui, ça me va, je vais intégrer tout ça au document dès que je trouve le temps.

avatar

Mise à jour du fichier en beta 2 beta 3, ajout des caractéristiques manquantes de véhicules + correction de la pagination + modification de la mise en page. Lien en tête de sujet.

avatar

Mise à jour du fichier en beta 4 (version révisée du PDF) :
- ajout d'une page de couverture
- ajout de ma création de personnage personnalisée
- modification complète des véhicules (certains en atouts, d'autres dans l'équipement)
- diverses corrections
- mise en page refaite


Pour la création de drones / véhicules, je me suis fait une aide de jeu pour calculer leurs coûts. Si un véhicule dépasse les "8" (somme de "Blindage /3 + Résistance + Mobilité"), c'est un niveau d'atout de plus pour chaque point ou effet supplémentaire, d'après une liste (comme ça, on reste dans le mécanisme "canon" et la simplicité "Anarchy"). Du coup, j'ai pu intégrer des variantes en me basant sur les descriptions. Le GMC Banshee ne sera pas accessible à toutes les bourses.
Je ferais sûrement une aide de jeu "création de drones / véhicules" séparée, en PDF (un A4 devrait être suffisant).

avatar

Version mise à jour en beta 5 :
- intégration du numéro de version
- diverses corrections mineures
- mise en page (encore) refaite
- annexe mise à la fin (plus facile si vous ne voulez pas l'imprimer)

avatar

Finalisation du PDF en V1, ajout de 2 annexes en fin de document :
- ma création de personnage personnalisée, niveau runner
- la manière dont je m'y prends pour calculer la valeur d'atout d'un drone/véhicule


Je vais pouvoir attaquer le second PDF, sur Chicago. Mais pas tout de suite.
:)