Cookies

Utilisation des cookies

Pour le bon fonctionnement du site, nous utilisons des cookies techniques qui permettent de gérer votre connexion.
Nous utilisons des cookies Google Analytics pour le suivi anonyme de la navigation. Vous pouvez désactiver ces derniers à tout moment ici.

Confirmation

Par défaut, nous conservons votre acceptation durant 13 mois.
Gérez vos cookies ici.



Personnaliser

"Embuscade" 5

Forums > Jeux de simulation > Jeux Black Book > Pathfinder le jeu de cartes > L'éveil des seigneurs des runes (JCE)

avatar
Salut,
la carte obstacle "embuscade" indique d'aller chercher le premier monstre et de le combattre avec des malus aux dés.
si je bats la créature, que faire de la carte obstacle ? Bannie ou mélangée ?
et si je ne bats pas la créature ? Bannie ou mélangée ?
merci d'avance.
avatar
bannie dans les 2 cas,
si tu rates le monstre tu le rajoutes à ton paquet, suivant la règle de convocation des cartes
avatar
Pour info, la FAQ Paizo clarifie ce point : http://paizo.com/paizo/faq/v5748nruor1gk#v5748eaic9r4u
avatar
tiens au fait
les cartes embuscades
si on rate le test on les remélange dans l deck de region ou on les bannis qd meme ?
avatar
tiens au fait
les cartes embuscades
si on rate le test on les remélange dans l deck de region ou on les bannis qd meme ?
bonhias

donc d'après la FAQ,
on la bannie dans les deux cas.
ce qui n'est pas mis à jour sur la carte française.
donc,
conseil à tous de bien potasser aussi la FAQ anglaise ! Smiley