Un manitou est-il un joker ? 2

Forums > Jeux de rôle > JdR Black Book > Deadlands Reloaded

avatar

Bonjour content

Une question règle : le manitou qui vit dans un déterré est-il un joker ? En d'autres termes, dans son jet d'âme en opposition à son hôte, est-ce qu'il lance un dé joker ?

Les avis personnelles sont toujours appréciés... mais ce que l'on cherche surtout c'est des références officielles sur le sujet qui aurait pu nous échapper.

Merci content

avatar

La Mort aux trousses, p. 58, clarifie ce point :

"Note importante : le manitou est un Joker comme son hôte et en tant que tel, il lance un dé Joker sur son jet d’Âme pour le test de Domination. Les effets dépendent cependant du score actuel du Déterré en la matière, qu’il soit positif ou négatif."