Cookies

Utilisation des cookies

Pour le bon fonctionnement du site, nous utilisons des cookies techniques qui permettent de gérer votre connexion.
Nous utilisons des cookies Google Analytics pour le suivi anonyme de la navigation. Vous pouvez désactiver ces derniers à tout moment ici.

Confirmation

Par défaut, nous conservons votre acceptation durant 13 mois.
Gérez vos cookies ici.



Personnaliser

Question à propos de la voie des créatures élémentaires 3

Forums > Jeux de rôle > JdR Black Book > Chroniques Oubliées

avatar

Bonjour, je suis en train d'adapter la Voie des créatures élémentaires du feu (p 227) pour celles du froid. Dans la capacité de rang 3 (Explosion finale), il est précisé : « La capacité corps enflammé inflige désormais 2d6 DM (au lieu de 1d6). ». Je ne vois comment appliquer cette règle au moment de l'explosion (?).

Ce message a reçu 1 réponse de
  • Ethariel
avatar
Benjamin L

Ce n'est pas pour le moment de l'explosion, c'est pour le reste du temps (les attaques de la créatures, les dommages pour les PJs qui l'attaque au CaC, les personnages saisis, etc.). Cela augment son rang 2 dans la voie en plus de lui procurer explosion au moment de mourir.

En fait c'est comme si au rang 2 il était inscrit : 1D6 DM + 1D6 DM par rang au-delà.

avatar

Merci.