Ceinturon de force de géant 6

Forums > Jeux de rôle > Pathfinder > Pathfinder Règles de jeu (PJ)

avatar
il est écrit dans les règles que le bonus de force de ce type de ceinture ne dure que les premières heures où elles sont portées. Cela signifiet-til que son porteur ne peut l'utiliser que 24h ensuite, elle ne donne plus de bonus ou bien, y-a-t-il une explication bien plus simple  ?
Merci d'avance pour votre aide
avatar
Non c'est bien permanent tant que la ceinture reste portée Smiley.
avatar
J'ai pas le bouquin sous les yeux mais ce que moi j'avais compris c'était l'inverse : il fallait porter la ceinture au moins 24 h pour qu'elle fasse effet. Ce qui évite que les PJ se prêtent leurs objets en fonction des circonstances et des besoins...
avatar
il est inscrit, "ce bonus est temporaire pendant les 24 premières heures où le personnage porte le ceinturon" d'où mon interrogation
avatar
Une question similaire avait été posée concernant les gants de dextérité. La réponse est là : http://www.black-book-editions.fr/forum/index.php?topic=2288.0
avatar
merci