Destruction des morts-vivants: combien de fois par jour? 2

Forums > Jeux de rôle > JdR Black Book > Chroniques Oubliées (boite d'initiation)

avatar

Certains pouvoirs, comme destruction des morts-vivants, n'ont pas de limite dans le livre d'initiation.
Cela signifie-t-il que les PJ peuvent utiliser ce pouvoir à volonté et donc plusieurs fois par combat? Mes PJ sont niveau 4 et je trouve que cela leur fait des pouvoirs déjà très puissants donc j'hésitais a les limiter un peu...

avatar

C'est à volonté, à condition de ne faire que cela de son tour (action limité), sauf à jouer avec le mana.

C'est puissant mais uniquement contre les MV, donc pas si génrique que cela.

Tu peux utiliser les règles optionnelles (quelque part sur le forum, dans la rubrique COF si je ne me trompe pas) qui limitent les actions répétitives.