Conflit entre règles optionnelles et capacité de voie 4

Forums > Jeux de rôle > JdR Black Book > Chroniques Oubliées Casus

avatar

Bonjour, j'aurais une question :

Je cherche à utiliser la règle optionelle de dégats en jet sans limite pour une future campagne et vu que le moine a une capacité de voie lui donnant des dégâts sans limite (voie maitrise rang 3) à main nue, je me demandait comment gérer le conflit entre cette règle optionnelle et cette capacité de voie.

Merci d'avance pour vos réponses.

avatar

En terme de logique je dirais que s'il y a conflit la voie prime sur la régle optionelle car la suivante n'est qu'optionelle.

avatar

Donne-lui une relance aussi sur DM max -1 au dé. clin d'oeil

Ce message a reçu 1 réponse de
  • Zekka
avatar
Laurent Kegron Bernasconi

Ok, merci pour les réponses.