Le tombeau d'Andromède + Invincible 54

Forums > Jeux de rôle > JdR Black Book > Chroniques Oubliées Casus

avatar

Ah ben oui effectivement gêné

J'ai dû piccoler...

Ce message a reçu 1 réponse de
  • Dannemoge
avatar
Laurent Kegron Bernasconi

C'est la période qui veut ça.
Nous les aimables clients savons que tu as pleins de projets sur le feu. Mais on t'autorise à boire un verre de mousseux à chaque fin d'année, et de faire une pause pipi par jour, on n'est pas des sauvages plaisantin

Ce message a reçu 1 réponse de
  • Laurent Kegron Bernasconi
avatar
Dannemoge

Merci, je me rattraperai en bossant la nuit clin d'oeil

avatar
CBD

Rahhh Simon est de loin mon illustrateur favori !

avatar

Cela a-t-il d’un sens de faire ces deux scénarios l’un après l’autre ?

Peuvent-ils s’enchainer logiquement ?

Ou au contraire, est-ce compliqué ?

avatar

C'est prévu pour que ça passe nickel clin d'oeil En fait, ce n'est pas un hasard total si le tombeau mène au niveau 5 et Invincible débute au niveau 5 mort de rire

avatar

Je n'ai pas lut invincible, mais le tombeau d'andromède, à sa fin, doit je pense "frustrer" un peu les joueurs de D&D -il faut dire que toute la campagne est atrypique, et la fin ne déroge pas à la règle- en ne leur offrant pas ce qu'ils attendent -ce que personnellement j'ai adoré-. Et du peu que je sais d'invincible, je parie que cette campagne sera parfaite pour combler les attentes frustrées des joueurs^^

Faire les deux à la suite à donc du sens je pense, et comme Kregon le confirme lui-même, c'est que c'est vrai^^

avatar

Bonsoir,

Petite question sur la campagne invincible :

Je fais monter mes PJ rapidement au lvl 4-5 pour commencer invincible. Mais peut-être trop rapidement, car je n'arrive pas à avancer la lecture d'invincible (je dirais scénario 1 ok, la moitié du 2 à peine !). Nous devons bientôt commencer cette campagne et mes joueurs me pressent d'avancer la lecture du scénario joyeux

Ma question est la suivante : puis-je commencer le premier scénario d'Invincible sans avoir terminé la lecture complète de la campagne ? Cela pourra t-il me poser des problèmes ? ai-je des choses à savoir absolument ?

Merci !

avatar

Il est toujours bon de lire au moins une fois une campagne avant de la jouer plaisantin

Ne serait-ce que pour savoir les tenants et les aboutissants plaisantin

avatar

Et être armé lors des sorties de route ou de chemins de joueurs plaisantin

avatar

Oui je sais, mais là c'est chaud j'aurais surement pas le temps de tout lire confus

J'vais essayer d'accélerer le pas du coup !

avatar

Quand je suis pris par le temps je lis en diagonale, je survole, je lis les titres, afin de me donner une idée de l'ensemble en un minimum de temps.

avatar

Normalement si tu as lu toute la présentation de contexte et les résumés des scénarios c'est suffisant, c'est là pour ça. content

Bon c'est pas tout à fait pareil mais quand j'ai fait jouer le premier scénario, le second n'était pas encore écrit clin d'oeil

avatar

Bon ca me rassure Kegron, tu me sauve quelques soirées joyeux

Je vais continuer à avancer doucement, en lisant à la limite en biais, mais sur un pdf j'ai du mal ... Et pourtant, d'habitude j'ai tout en numérique, même mes livres sur la liseuse pour les voyages ! (D'ailleurs j'avais mis le compagnon sur ma liseuse lors du dernier voyage, cool à lire le soir à l'auberge pour se reposer haha).

Vivement l'arrivée du bouquin ! plaisantin